***

Анатолий Кондинский
Немного жаль, что так случилось.
Был откровенный разговор.
Ты мне призналась, что влюбилась,
Тебя украл он точно вор.
Ты обещала жить раздольно,
Ни  в чем себя не укорять.
Теперь мне видеть это больно,
Но ничего не поменять.
Теперь ты чаще вспоминаешь
Как звезды были нам близки,
Ступени лестницы считаешь,
И стены кажутся узки.
А память в прошлое стучится,
На сердце властвует печаль.
Должно бы все давно забыться,
Но все же мне немного жаль.