***

Анатолий Кондинский
Звезда моя, ты где-то есть, я знаю,
Мне только бы тебя успеть найти.
Я чаще поздним вечером гуляю,
Меняю в старом городе пути.
Смотрю на небо, пристально пытаюсь
Тебя в пространстве вечности узреть,
И как обычно только огорчаюсь,
Что не успеть увидеть, не успеть.
И пусть давно мы выросли, не дети,
Но тянется в моем сознании нить.
Звезда моя, ты есть на белом свете,
Откройся мне и легче будет жить.