В плену у вещих снов...

Светлана Березнёва
В плену у вещих снов с тобой
Мы молча бродим по дорогам
Однажды встретившись весной
Приходим жаль не к тем порогам.

Цветы и звезды собираем
Нам пишут новые стихи
Друг другу сказки сочиняем
О чистой и большой любви.

Тогда не знали в те мы дни
Как друг без друга дни горьки
Как птице крылья подрезают
И птица в клетке умирает.

Как в этом городе темно
Когда нет солнышка в окно.
Однажды встретимся с тобой
Придёт любовь и к нам судьбой.               


24-10-2010