Только здесь

Валентина Глазунова
Предо мною – всё небо ночное!
Я пред ним, как девчонка стою...
Бездна тайн красоты переполнена
И за это её я... люблю!

Только, здесь, на Земле, а не на Небе –
Твой, любовью наполненный дом!
Только, здесь – безусловное алиби,
Подтвержденье того, что живём!

Только, здесь, и маслина, и жимолость
Ароматом... тебя... опоят!
Одуванчиков поле...  рассыпалось,
Где – полынь, да, мускат- виноград!

Здесь, прибой Черноморский грохочущий,
А, Медведь-гора – в море... храпит...
Да, крик чаек надменно хохочущий
И... восход, что лучами... манит!


Иллюстрация из интернета.