***

Анатолий Кондинский
Ты знаешь сам,   
Когда бывает жутко,
Когда срывает ветер дверь с петель,
Когда глазам
Достаточно минутки,
Но холодна остывшая постель.
Когда шаги
Как молот с наковальни,
В ушах стоит неистощимый звон.
Ты помоги
Смириться в тихой спальне,
Не закрывать разбуженных окон.
Тебе я очень рада.
Я все простила и прошу простить.
Не находи
Слова мои наградой,
Но без тебя мне все равно не жить.
                30.05.17г.