60 лет

Вадим Фомичёв
В степи бескрайней-день морозный,
Ветрами властвует покой,
Восход торжественно ступая-
В заре мерцает путь домой.

Дорога к дому-праздник в сердце,
И повод есть в семье родной,
На сто потраченных столетий-
Полмиллиона за спиной.

Мгновенья светом пролетают,
Восьмерка в небе- ей почёт,
За риск, за доблесть- отмечают,
За предстоящий ввысь полёт.

За офицера-командира,
За настоящего отца,
И слышен будет звон бокалов,
И за здоровье - до конца!!!

"полмиллиона за спиной" - 60 лет ~ 525 600 часов.
"восьмёрка в небе" - 8 тысяч часов в небе.


25.02.2016 - 20.30