***

Анатолий Кондинский
Какое счастье- рядом быть,
Моя душа, моя отрада.
Мне в жизни большего не надо-
Одну тебя весь век любить.
Нам хорошо с тобой вдвоем
За разговором и в молчании,
И в поцелуя ожидании,
 И просто в том, что мы живем.
Мне чувств своих не изменить,
Люблю, когда ласкаешь взглядом,
Когда с тобой мы рядом, рядом
И слов не надо говорить.
Хочу с тобою долго жить,
И никогда не расставаться,
Всегда любимым оставаться,
Одну тебя весь век любить.