С Днем рождения!

Ната Талисман
Маленькая девочка по имени Настя
Солнышко наше, ты - наше счастье!
Даришь улыбку от чистого сердца
Добрая, нежная наша Принцесса!

В день прекрасный, солнечный ты была рождённой,
Сладкая конфетка, ты  наша Настёна!
Любим тебя очень мы и каждое мгновение,
Мы делаем счастья тебе в День твоего Рождения!!!