Кем вы в жизни будете, не важно

Екатерина Беликова Греченко
Не бывает в жизни, без ошибок
Как погода с солнцем и ненастьем
Не бывает дружбы без улыбок
Без любви нам не построить счастье.
Выпускной,последний вечер встречи
Остаётся детство за плечами
Как вуаль  опустится на плечи
Выбор места в жизни перед вами.
Кем вы в жизни будете....не важно
Каждый свой пытаясь путь избрать
Только знайте,в жизни очень важно
Мам и пап своих не огорчать.
Ведь для них по прежнему вы дети
Хоть и от опеки их устали
И для них главней всего на свете
Чтоб доверия вы не потеряли.