Сегодня мы стартуем тет-а-тет

Людмила Североморская
Я улетаю в дали голубые.
В руках охапка свежих майских роз.
Свободу обретаю я впервые,
Лучами иссушив потоки слез.

Бездонное и солнечное небо!
Ах! Самолеты чайками скользят!
Сожжение бездарности не кредо!
Я просто ставлю лживости  всей мат!

С себя начну-смогу ли?! Скажет лето!
Исчерканы бездарно тыщи лет!
Но вверх скалой уносится ракета!
Стартуем мы сегодня тет-а-тет!!!!