назначь мне свидание завтра

Егорова Валерия
назначь мне свидание завтра,
свиданье сегодня назначь,
прошу вдали отблеском тусклым
на фоне рассветов маячь

назначь, когда уже поздно,
и даже когда мой профиль забыт,
пускай он размытый дождями
и выжженным кофе запит

назначь, когда никто не ждет,
и стара седина в волосах,
давно стихи о тебе не писаны,
когда о тебе лишь точки в стихах

назначь свидание, когда дело к весне,
и пусть холодит с каждым днем,
не важно это ли все про разлуку
и ты ли открытой бутылкой ведом

назначь, когда новая жизнь настигнет,
когда воздух свободой наполнен,
я как в старые дни не сплю-
у меня сплошное сегодня

назначь, когда истрачен потенциал,
когда хочешь оставить одну,
сам же знаешь, я о воздух споткнувшись,
развернусь и уже не приду