А раньше, было все не так...

Юрий Коренблит
А раньше, было все не так,
Теперь намного лучше.
Будь ты хоть умный, хоть дурак,
За деньги - все получишь.

Печатай книги тиражем,
Насколько денег хватит.
Будь ты профессором, бомжем,
Вперед, если заплатишь.

А раньше - скука, худсовет,
И прочие капканы.
Но не прошли бы - пошлый бред,
И авторы - бараны.