На похоронное служение

Любовь Бондаренко 2
Вот,  вашу маму Бог призвал,  к Себе,
Её земной путь завершён отныне,
Мы все здесь устаём в земной борьбе,
Но обретаем Вечность в Божьем Сыне.

Уже Он в Город Золотой её повёл,
Показывая Вечную Обитель,
Венец ей самый лучший Он нашёл,
Ведь Он наш и Отец, и УтешИтель.

Земная жизнь нелёгкою была,
Но ваша мама Иисуса знала,
И в трудный час она Его звала,
А  в добрый, Его милость воспевала.

И потому,  запомнится она,
Нам всем оставшимся красивой, чистой, светлой.
Как,  мамочка -  она была нежна,
Как,  человек,  конечно же – чудесной!

Её теперь на  Землю не вернуть,
Но дети будут помнить наставления,
Как мама не могла порой уснуть,
О вас неся Христу свои моления.

Дай Бог нам всем такую жизнь прожить,
Чтоб после перехода быть с Иисусом.
Когда порвётся жизни этой нить,
Жизнь вечная не стала страшным грузом.

Она ушла,  не надо горьких слёз,
Пусть всех родных утешит наш Спаситель,
Её же обнимает там Христос,
Вы память светлую,  о ней всегда храните.

Запомните, что всех нас вечность ждёт,
И каждый должен о душе подумать,
Чтобы в заоблачные дали переход,
Не стал для вас печальным и угрюмым.

Здесь на Земле у каждого есть шанс,
Из рук пронзённых взять своё спасение,
Чтобы, когда придёт последний час,
Вы вознесли Христу благодарение.

Ищите Бога, пока время есть,
Чтобы без страха перейти в Обитель,
Пусть оживёт Евангельская Весть,
Откройте сердце и Христа впустите!

А ваша мама обрела покой,
Ей хорошо там, в  Отчем Доме вечном,
Её там принял Город Золотой,
И обнимают Ангелы сердечно.