Выход есть

Михайлов Сергей Викторович
Выход есть считая неизбежность...
Восприятием былого бытия...
От тебя осталась только нежность...
И в истории твоей всё нет меня...

От признаний видимо без слова...
Мы с тобою время узнаём...
Как случилось всё на пол второго...
Этой ночью снова не уснём...

Прилетаю снова я с пилотом...
А ему конечно невдомёк...
Он историй сказочных в заботах...
Наше время снова украдёт...

Так и будет нам с годами сниться...
Рай и вместе мы во сне...
Только так не станешь мне женою...
Только так не гарантирован успех...

            22 июня 2017 год.