Строим мост

Михаил Курсеев
Дорогие друзья! Для участия во всероссийском конкурсе ищу автора  музыки и исполнителя этой песни. Прошу писать мне в личку.  Это шанс заявить о себе на очень высоком уровне.



Крым долго-долго волей роковою
Отрезан был, Россия, от тебя
Ты материнской ласковой рукою
Вернула сына верного любя.
Путь к дому ярко освещая,
Горят, сияют вдоль моста огни,
В края родные приглашая,
Как звёзды путеводные они.

И день, и ночь идёт, кипит работа,
Пока нам не до отдыха сейчас,
И пусть порой болтает в мире кто-то,
Но видит Бог – не то волнует нас.
Два берега - они два брата
Так долго были будто далеки,
Растёт наш мост  и безвозвратно,
Навеки  с Крымом снова мы близки.

Мы встречный путь с Керчи и от Тамани
Как деды наши с боем будто шли,
Вели его, вбивая в море сваи,
И как герои той войны смогли
Домой на Родину в Россию,
Стрелою мчаться будут поезда,
В единой правде – наша сила,
А Крымский мост мы строим навсегда.

Припев:

А кто сказал, а кто сказал, что невозможно
Построить мост под силу будет нам;
Дно илисто, сейсмически тревожно,
И рвёт, и рвёт опоры ураган?
Железный путь пройдёт над морем,
И рядом параллельное шоссе
Минут лишь десять, десять будет вскоре
Весь путь от Керчи к Тузлинской косе.

31.05.2017г.
Фото из интернета