Внутренний огонь

Мироненко Анатолий Анатольевич
Если пламя есть внутри огня,
Значит - это внутреннее пламя.
Мой огонь горит внутри меня
Музыкой, любовью и стихами!

О, огонь, расти, как этажи,
Как живые сказочные горы...
Хочется гореть, чтоб эта жизнь,
Вдруг не стала Баренцевым морем.

Или Морем Лаптевых зимой,
Или Ледовитым океаном...
Внутренний огонь, гори, живой,
Живописью, Музыкой, стихами...

Если суждено сгореть - сгорю!
Не жалея внутреннего пламя,
Я огонь внутри себя творю -
Чувствуя любовью и стихами!