***

Сладкая Девочка 4
Твоё молчанье разрывает сердце.
Я знаю ты скучаешь как и я.
Ты гасишь наши чувства, закрывая дверцу.
Возможности опять ты гонишь от себя.

А я хочу немного, только встречи
Поймать твой взгляд любимый и родной.
И голову тебе бы, положив на плечи,
Ловить тепло, уверенность, покой.

Прошли б с тобой опять по нашим тропам
В тиши лесной, где мостик навесной.
Зачем ломать таким вот поворотом?
Ведь нужен нам глоток воды живой.

Чтоб дальше жить опять в воспоминаньях,
Чтоб грела душу нам опять любовь.
Зачем же мучиться в терзаньях?
Ты гонишь меня вновь и вновь...