Никогда не забыть нам Курилы

Екатерина Беликова Греченко
Никогда не забыть нам Курилы
Цепь вулканов,глубинных морей
Где ветра придавали нам силы
Даль просторов Отчизны моей.
Где седые ,густые туманы
Над проливом как стражи снуют
У подножья дымящих вулканов
Люди семьи свои создают.
Не забыть нам озёр синеоких
Горных рек с ледяною водой
Лет ушедших,младых и далёких
Там где мы повстречались с тобой.
Где бордовый рассвет над проливом
За вулканом,пунцовый закат
Беззаботным,бесстрашным,счастливым
Время к нам не вернётся назад