Тёмный лес

Аглая Смородина
 
 В альбом "Желтая пресса"

           43.            
Набил мозоли  Порошенко на коленках,
Пороги  долго обивал он на  Е.С,
И вот, на мирные решился соглашенья.
Ну, а по честному, всё это тёмный лес.

Не пробиваемая каменная глыба,
что как надгробье, над УкрАиной нависла,
Интересует  Порошенко только прибыль
А в остальном, не видит Петя смысла..

К России Штаты повернуть сумели кресло,
И между прочим, на все триста шестьдесят...
Уместно это, или не уместно,
А в прессе разное об этом говорят.

Поди Америка, за завтраком икает…
Когда отъявленных поганцев кроем матом
Сатирой, кстати бы, облаяла б, Аглая
Но без вины потом останусь виноватой

Известно что по ветру, лишь олухи плюют…
Не зря же опасаюсь компромата,
Боюсь что за границу мне визы  не дадут
Объявят ироды -"персоною  нон грата"

Под эту дудочку и западную пляску,
Гражданства жаждет, европейский наш сосед  .
Шпионов выкурим с курил, вернём себе Аляску.
Вот будет полный  - "демократии комплект".   

Боятся нас видать, американцы...
Да! Костью в горле им наш «Северный  Поток»,
Но только, не прошел их номер с санкцией,
Уж коль затеяли, сдадим мы стройку в срок.

Не даром, Трампу все импичментом грозятся,
Достала, НАТО, мол, кремлёвская рука,
Но те, кто поумней, стремятся перебраться,
по быстрому к российским берегам.

     .