Для великого свершенья

Нина Ивановна Серёгина
На свете есть единственное слово,
в котором и причина и основа,
в котором и проблемы, и решенье.
Ему подвластны все без исключенья.

Оно живёт у нас в душе и всюду,
оно источник вдохновения и чудо.
Мы с ним рождаемся и умираем,
и только с ним мы счастливы бываем.

Оно - источник слёз и наслажденья,
оно диктует наше поведенье.
Мы с этим словом достигаем цели,
в нём всё найдём, чего бы мы хотели:

и мотивация поступков, и причина,
источник жизни и фундамент для мужчины.
То слово в женщине находит воплощение:
"Люблю" - вот слово для великого свершения.