Шоколадное счастье

Ольга Бизикова
Шоколада квадратные плитки
Греть не стоит руки своей жаром:
Передержишь - и будет он липким,
Потечет словно свечки огарок.

Чашка чая и сладкий подарок,
Тень задумчивой нежной улыбки.
Шоколадное счастье недаром
Называют причудливо-зыбким.