немойгерой

Натали Амар
Что ты мне дашь? Свою любовь?
Прости, она мне не нужна...
Ты понимаешь, мне с тобой
Русалкой не достигнуть дна,
Не мерить небо журавлем,
Не гаснуть утренней звездой,
Как Феникс, не сгорать огнём, -
Так много "не" для нас с тобой...
Коль уж любить, то без ума!
Коль отдавать, то брать с лихвой!
Ну, а спокойно и сама
Я жить могу, немойгерой...

Натали Амар