Незабываемая ночь

Скорпион Зеленоглазый
Заливались в кустах соловьи,
Пахло скошенной свежей травою,
Мы сидели с тобой в тишине,
Наслаждаясь встающей зарёю.

Прижимаясь,друг друга обняв,
Целовал бархатистые плечи,
Звёзды гасли одна за одной,
Как сгоревшие старые свечи.

Рядом озера синий простор,
Костерок догорал чуть мерцая,
Помню как ты стояла в ночи,
Словно нимфа бесстыдно нагая.

А потом мы плескались вдвоём,
Озорно к себе пальцем манила,
Не стесняясь, по женски до слёз,
Обнимала меня и любила.

Много лет пролетело с тех пор,
Только память хранит эту ночку
И в награду растим мы теперь,
Плод любви,свою малую дочку