Строю храм любви я по крупице

Елена Меньших 2
       Отклик на стихи "Милая, рабыня и царица"
                Владимир Чурсин -Прохоровка
               
                8 июля - День семьи, любви и верности!
                Будьте счастливы и благословенны, дорогие читатели!!!

За тебя готова я, молиться:
Пленник мой желанный и родной.
Я твоя любимая Жар – Птица,
Тянем воз в упряжке мы одной.

Отчего - то в эту ночь не спится,
Раб души моей и царь земной.
Я твоя рабыня и царица,
Ангел и мальчишка мой шальной.

Свет небесный ты в моём окошке,
МОлодцем зову тебя, как, - встарь.
Постоим под звёздами немножко,
В глубине сердец горит янтарь.

Горюшко с печалью и бедою,
Нам бы друг с тобой вовек не знать.
Божий Сын - родник с живой водою,
Небеса даруют благодать

Строю храм любви я по крупице,
Исполать воздать спешу сполна.
Счастье пусть в твоих очах искрится,
На душе всегда царит весна.

Ты мой царь, а я твоя царица,
Что на свете лучше может быть
В райской сказке заново родиться,
С девицами хоровод водить…

21/06/2017.

http://www.stihi.ru/2015/09/25/8610