Пиши...

Оксана Онуфрийчук
Галстук пестрого залива –
Острый мыс…
Тучи сочным черносливом
Вмяты в высь…
Вдоль зализанных по моде
Юных крон
Одинокий месяц бродит –
Камертон.
Горизонт не виден даже…
Сшиты встык
Золотых песчаных пляжей
Лоскуты.
Тень от сосен кружевная –
Ретро-шик…

Я тебя не вспоминаю –
Но… пиши…