Помилуй меня

Любовь Симонова
Ты помилуй меня, о Христос,
И избавь от греховных падений,
Не лила чтоб напрасно я слёз,
Не имела бесплодных лишений.

Лишь к Тебе всей душою стремлюсь,
Благодать ниспошли Свою свыше;
Я нуждаюсь в Тебе, и молюсь,
И я верю, что голос мой слышишь.

Ты помилуй меня, о Господь,
И наполни меня Своим светом,
Не искала земного чтоб плоть,
Чтоб к Твоим прибегала советам.

Жить хочу под всесильной рукой,
Не оставь без святого покрова;
Я тянусь к небу хрупкой душой
И ищу благодатного крова.
29 декабря 2015