Расскажи мне, что ты не Бог!

Кот Гав
Не смотри, не читай, и не слушай,
Потрясения наших умов и сердец.
Друг мой, гуляй, спи, ешь или кушай,
Наслаждайся и жди свой конец.

Ах, у енный этот день и вдохновение,
Утро, день и вечер, после тёмная ночь,
Каждый день праздник, день рождения,
Не ведут если на плаху сына или дочь.

Радуйся, смотри в только свою тарелку,
О сытости святой добавкой не мечтай,
Но если нет, то газовую тебе горелку,
Тебе на этот день подарит дядя Запихай.

Стихи писать ты о Пути не даже думай,
Впредь не хульствуй, даже если не Бого,
Умиляйся, восхищайся ты Госдумой,
И только радостно с дивана ты кричи: Ого!

Я хулю, хульствую и Бого в числе том,
А хуля вы хотели, если не верю я в него.
О, Инквизиторы, скорей сожгите его дом.
Я верю в то, что раньше создало его.

Я верю в чудо, верю в силу слов и мысли,
Я жажду жить, как ни живёт сейчас никто,
Что вы тут стоите, смотрите, зависли,
Прочитали, и вам это всё всё равно...

(С) Кот Гав со своими Богами