Узнала случайно...

Виталина Мельница
Я на рассвете проснусь,
И вечерняя грусть растворится.
Но ты знаешь, что сердце мое
Бьется, как об оконце птица.

И лишь боль откликается немо,
Так же тихо падают слезы,
Разрывая пространство на миг.
Звонко падают на колено.

Ты меня никогда не любил.
Я кричу очень тихо, но громко.
Ведь все чаще слова в голове
Эти крутятся, но безмолвно.

Очень редко бывает когда
Они рвутся сквозь слезы отчаянно.
Ты меня никогда не любил...
Я узнала это случайно.

Ты меня никогда не полюбишь -
Я тебе все на свете прощу.
Но к себе, как однажды, в сердце
Я уже никого не впущу.