никуда

Вячеслав Баширов 2
для чего герой
собираясь в путь
хочет взять с собой
чёрт-те-что-нибудь

чёрт-те-что-ни-есть
он не знает сам
ничего что здесь
из того что там

никуда свернуть
навсегда вперёд
путь героя жуть
и тоска берёт

ей же несть конца
и начала несть
не пошлёшь гонца
не получишь весть

ну давай бывай
не скули не злись
не боись давай
уплывай улисс