хрусть - и пополам

Птицаговорун
опять повеяло прохладой среди лета.
в какие лета нынче мы живём?
как в прошлом годе, дивным светом
объята улица, и вдоль, и за углом.

опять струится в воздухе зефирном
морской эфир, и тают облака,
сияет месяц, и опять над миром
сменяются погоды, дeнь и мрак.

достать клавиатуру - и заплакать,
рискуя вывести из строя даже мышь.
опять июнь, опять фонарь, аптека рядом..
ах, валерьянки мне, пока шумит камыш!

#БЛеП   #ААБ   #юное_дарование_Мишенька
#А_С_П_ASCII_ANSI