Я мысли темные...

Людмила Коневец
               
Я мысли темные в вагоны
С билетом посажу, как водится.
Пусть сотни промелькнут перронов
В страну, где злоба распогодится.
Туман рассеет бред и ссоры,
Залечит все твои пощечины,
Сожжет в кострах, как угли, споры
И растворит весь хлам «обочины».
Я на вокзал зайду случайно
И, вдруг, навстречу  мне знакомые.
Вернулись мысли мои тайно,
Такие добрые и скромные.
Приходит счастье, словно гостья,
Неведомы пути прозрения.
Насыплет мудрость разум в горсти,
А может и благословение.