Моль нам надоела

Дамила
В чемодане Моль жила, нежилась и грелась.
В маленьком клубочке превратилась в бочку.
Радость там жила давно,в уголочке домик.
После спячки долгой Моль проголодалась.

В чемодане съела всё, радость улетела.
Не заметили её, но куда удрала?
Залетела в шкаф большой, там висела шубка.
Это нападение, берегитесь люди.

Моль кусает малость, признаёт не всё.
Выплюнула гадость, показалось вкусно.
Шубка из вискозы, нитки из лавсана.
Моль не угадала, эта радость- гадость.

Шерсть ведь пахнет пряно,шубке повезло.
Ждите неприятность, спрятать надо шапку.
Там где села Моль, вам испортит всё.
Что нам делать, что нам делать?

Штопать украшение? Некого винить.
Моль опять наелась шерсти натуральной.
Выгоняйте срочно вредную особу.
Только моль пропала, спряталась злодейка.