Мини портреты - Dark Engel

Галина Линдеман
Застывший Ангел..
шоколадной бронзы,
отливом перламутра
восклицает свет..

Восторг блаженный,
африканской прозы,
нерасколдованных
кудряшек в синеве..

Изящество руки и
грациозность шеи,
изогнутый каприз
девической спины..

Губ трепетность..
с овалом неги милым..
полуприкрытые глаза,
как исповедь вины..