Путь найти

Минкевич Андрей
Как странно слышать:
Нет Пути!
Вот только россыпь золотая.
По крупицам собираем
и вылить образ, хоть какой то,
но мы его не представляем.
Куда идём, и кто ведёт, не знаем.
Ведь скажешь – не поверят –
Тут много есть всего.
А как же Образы Пути:
Луч с неба золотой…
Нет чувстворазлечения  -
о том не ведаем, не знаем.
Получается:  Путь найти –
шансов нет.
Так, где найти ответ?!
  Солнечное Рождение –
Начало возрождения!
Но это будут лишь слова –
Пока не вспыхнет огонёк –
Рожденье Новая Звезда!