Нахлынуло

Летисия Ра
Лето...
Как важно не забыть,
Не растерять свои желания,
Мечты и цели!
Мы словно на качелях
Пусть чаще дует тогда ветер
И снова придут стихи...
Беги,танцуй,твори!
Позволь себе себя найти.
Ты - в каждой мелочи,
В благодарной тиши,
В мелодии радости.
Совершенный,вдохни этот мир во всю!!!