Мои негромкие стихи...

Алевтина Терпугова
........Ол.Ник. П.

Мои негромкие стихи
берут мелодии у лета,
у лёгкого касанья ветра,
у звёзд, берёзы, у ольхи…

Мне близок ветер верховой,
пурги насупленные брови.
Грозу встречаю я с любовью,
когда  судьбе грозит  застой.

Как скучен «мастерский» сонет
без иволги, ручья, без леса!
С усмешкой скажут: «поэтесса…»
Не поэтесса я. Поэт!

Алевтина Терпугова
21. 06. 2017 г.