Эйфория!

Геннадий Янчук
Во мне бушует пламенный порыв
И руки тянутся к перу!
Коль я пишу стихи, то, значит жив:
Хочу служить поэзии, добру:

Вот небу голубому нынче рад
И птичкам, что летают там,
Прельщает ночкой тёмной звездопад,
Я  утром кланяюсь цветам.

Прилив энергии царит во всём:
Восторгом душу тормошит,
Она пылает творческим огнём:
«Твори шедевры!» - говорит.

Мне кажется: вот-вот их совершу
И этим удивлю весь мир.
В ударе я пишу, пишу, пишу…
И вскоре потрясу эфир!