Не забывайте матерей

Людмила Гефнер Кинцель
"Не забывайте писать,
 Не забывайте звонить" (Н. Просторова)
 Не забывайте свою
 Родную маму навестить.
.
Она вас любит, верит, ждёт,
Вы часто снитесь ей ночами:
Как первый шаг был сделан в год,
Как в первый класс пошли с цветами,
.
Как свадьба пышная прошла,
Где счастливы жених - невеста!
И только мамина слеза
Была к их счастью здесь уместна.
.
Её любовь безмерна к вам...
За вас её молитвы к Богу...
Так позвоните матерям!
Она не просит от вас много.
.
Не забывайте матерей,
Для них найдите малость время.
Словечком ласковым согрей
И приклони пред ней колени.
.
Пред мамой мы всегда в долгу:
За ласку, за любовь, терпенье,
За мужество, за доброту,
За нашу жизнь - наш День Рожденья!