Что же дальше?

Владимир Ганночка
               
                Без энтузиазма еду я,
                К тебе на краткое свиданье.
                Так как обиду затая,
                Умерил в нём свои желанья.
                Твоя наивность, словно гость,
                К тебе приходит и уходит.
                Сравнима с нею только злость,
                Что на меня порой находит.
                И вот раздвоенность у нас,
                Связать не можем наши судьбы.
                И это только лишь сейчас,
                А что же дальше с нами будет?

                г. Ялта.27.07.1995г.

                Ганночка В.Д.