Любимому

Ирина Соловецкая
Я с тобою, мой любимый, ждешь ли ты меня?
Сердцем и душой хранимый, я вот жду тебя.
Как дела? Как настроенье? Милый мой, родной.
Ты на свете самый лучший, самый дорогой.
Самый нежный и желанный, я люблю тебя.
Самый близкий, долгожданный, очень жду тебя.
Я скучаю очень-очень, за тебя молюсь.
Скоро я тебя увижу, я тебя дождусь.
Самый нужный, ненаглядный, очень мне родной.
Я здесь все преодолею, я всегда с тобой!

Пьеро, 2013 г.