Так мало любви

Твои Атомы
Попробуй на вкус мою ложь,
По твоим губам прошлась дрожь.
Погружайся в чертоги разума мысленно,
Но знаем оба, все бессмысленно.
Целуй меня медленно,
Пока все это временно.
Попробуй на вкус всю меня,
Ведь не проживешь ты и дня,
Узнав, что внутри,
Так мало любви.