дождалась

Железная Леди 5
смотрели с завистью соседки
Татьяна прынца дождалась
и без раздумия вступила
с ним в связь

на белом конике красавец
а ей к труду не привыкать
чтоб прынца прокормить придётся
пахать

зато он сытый и довольный
и дифирамбы ей поёт
в нем видно все ещё романтик
живёт

под вечер дева подустанет
а прынц зовёт её в кровать
возможно он один боится
тут спать

ей бдительность терять негоже
чуть отвернешься уведут
давно коней и прынцев бабы
здесь ждут
---------------------------------
картинка из Интернета
спасибо автору
удалю по первому требованию