Путь наверх

Марина Бутба
Путь наверх - не обязательно Рай. Это может быть другой мир, к которому человек стремится в своих мыслях и мечтах. Каждый приходит туда, если не сдастся в пути.

(Из моего дневника)

14.02.16
Москва