То сердце...

Виктор Нагорных
Подъёмы, виражи, крутые спуски,
Паденья, взлёты, сальто и вращенья
Жизнь дарит нам легко и безыскусно.
Ей наплевать на наши ощущенья.

Одни летят в азарте дикой гонки
И ничего вокруг не замечают.
Другие обустраивают тонко,
Что им судьба теченьем нагоняет.

А дар судьбы, он прост: и тем и этим
За круговертью дней и ситуаций
Лишь нужно знать, что есть на этом свете
То сердце, куда можно постучаться.