Энергией Вселенной обладая,

Ольга Орс
         ДОКТОРУ МЕДИЦИНЫ М.С.РАТИАНИ
          с благодарностью за лечение

Энергией Вселенной обладая,
Вы жизни продлеваете людей,
Которые в мечтах о кущах рая,
Творят миры из собственных идей.
И отступают мрачные прогнозы,
И жизни бег ничто не тормозит -
Звезда в обличье яркой белой розы
Всё к той же цели медленно скользит...