9293C-9299C

Владимир Асиновский
№9293С
Радужные мечты
- Я на курорт поеду летом отдыхать.
Там буду загорать, резвиться на просторе.
И только о тебе, мой дорогой, мечтать…
- Сиди ты лучше дома и мечтай о море!

№9294С
Обида
- Ты слышала грозу, что ночью грохотала?
- Ты что ж не разбудил, не мог сказать?!
Ты знаешь, как всю жизнь страдаю и страдала
Из-за того, что при грозе не в силах спать!

№9296С
Всё мирно и отлично
- Ты почему не говоришь с женой своей?
- Вчера поссорились мы с ней весьма прилично…
- Так это плохо! Помиритесь поскорей.
- Зато у нас сейчас всё мирно и отлично!

№9297С
Странная просьба
- Прошу надбавку мне с зарплаты снять.
- Ну, удивил! – над просьбой клерка шеф смеётся.
Могу! Но вот, зачем, я не могу понять.
- Тогда моя жена со мною разведётся.
Сказала, коль зарплату не повысят, на развод подаст…
А понижение зарплаты ей уверенность придаст!

№9298С
Шеф сотруднику
- Иванченко! Когда кассир Смирнов придёт,
Скажите, что меня нет на работе.
И ничего не делайте, иначе он поймёт,
Что Вы ему нахально врёте.

№9299С
Я никогда не вру!
- Полдня Вас не было сегодня на работе.
- Я больше суток без сознания лежал.
- Что с Вами приключилось? Что Вы мне соврёте?
- Я никогда не вру! Я, как убитый, спал!