Лучший дом

Степанова Елена Анатольевна
Дом-яблочко солнцу
Подставил бочок.
В нём ровно неделю
Живёт червячок.

Он грусти не знает,
Не знает беды,
Ведь дом целиком
Состоит из еды.

Скажу вам, неплохо
Иметь без хлопот –
И новую спальню,
И сытый живот.