Сад-огород

Нина Евстафьева
Купила садик – огород,
Работы в нём невпроворот
Кругом трава,полынь,душица
Мечта сбылась и мне не спится!

Синички здесь, и соловьи
Поют, чирикают с разливом
И все они  мои, мои
Здесь солнце светит с переливом!

Любите люди огород,
Молите Бога, будет сила,
Какое счастье, Боже мой
Есть огород, и есть квартира!