Свершилось по уму

Наташа Терентьева
Красот он видел ведь немало,
А женщин было, промолчу,
Настал вот день и их не стало,
А я по улице иду.

И руку сразу зачесало,
Мне голос шепчет: "Все к деньге!"
Но все, что есть уже отдала,
Осталось только все на мне.

Но не с бриллиантами сережки,
Всего лишь это серебро,
И на платформе босоножки
И старое , увы, пальто.

А он мне говорит так: "Дама,
Я где-то раньше Вас встречал",
Глаза его полны обмана,
Но он же дуру повстречал.

Свела с ума его улыбка,
Весна и солнце на дворе,
Но жизнь одна и в чем ошибка,
Забыла напрочь об уме.

Слова конечно подбирала,
Все вспоминала, что, да как,
Такого парня повстречала
И хорошо, он - не дурак.

А то была б такая пара,
И я всегда подстать ему,
Светило солнце все как надо
И все свершилось по уму.