Постоянство

Андрей Крючков 2
Год великих потрясений…
День февральский, день осенний
Помнят Питер, и Москва,
И холодная Нева…

Новой жизни захотелось…
Закружилось, завертелось.
Дух бунтарский, в сердце жар –
И на всю страну пожар…

Новым будет, без сомнений,
День февральский, день осенний,
И миллениум, и век…
Но все тот же – человек!